В Беларуси бегун увернулся от кувыркавшегося авто

Автомобиль занесло на скользкой дороге, в результате чего он перевернулся и пролетел в нескольких сантиметрах от бегущего по тротуару мужчины.

В белорусском городе Бобруйске мужчина едва не попал под несущийся на него автомобиль, который опрокинулся во время движения. Об этом сообщает Телеграм-канал TUT.by.

"Инцидент произошел 29 ноября. Судя по записи, водитель Kia Sorento ехал по улице Генерала Батова. В какой-то момент он не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло и он, кувыркаясь, вылетел за пределы дороги, едва не сбив мужчину, который бежал по тротуару", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель автомобиля не получил серьезных травм.

Ранее сообщалось, что в Харькове в пятницу, 27 ноября, на перекрестке улиц Молочная и Плехановская произошло смертельное ДТП. Грузовик с прицепом наехал на женщину-пешехода, которая погибла на месте происшествия - ей оторвало голову.

Также сообщалось, что в Одессе водитель автомобиля Таврия сбил 17-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе, а потом, сбив ограждение, врезался в стоящий на остановке трамвай, заблокировав движение на путях.

Отправка комментария

0 Комментарии